3/12(木)・14(土)天然酵母を使ったぬか床・発酵食作り
当講座は、新型コロナウイルス感染症の対策として、参加者の皆様および関係者の安全を第一に考慮し、延期とさせていただきます。日程については決まり次第、お知らせいたします。
今までのぬか漬けと違う!
天然酵母を使うとこんなに簡単・美味しい!
サラダ感覚で楽しめるぬか漬けを作りませんか?
ぬか漬けアレンジメニューや、天然酵母飲料・天然酵母発酵料理用を使った発酵食の試作・試食もお楽しみに!
日程 | 3/12(木)・14(土) →延期となりました |
---|---|
時間 | 10時~13時(3時間程度の予定です) |
開催地 | 第一酵母株式会社 コーボン・ハウス 【住所】静岡県伊豆の国市中261-1(地図)※伊豆韮山反射炉近く(旧 金時茶屋) ※駐車場完備 |
会費 | 1600円(発酵ランチ付き) |
定員 | 6名 親子での参加もお受けします。 |
持ち物 | ぬか漬け用の容器(4ℓ程度のふた付きタッパーなど)・エプロン・ふきん・上履き |
申し込み方法 | お問い合わせフォームから希望日時をご記入の上、お申し込みください。 お電話・FAXでも受付ております。 |
連絡先 | 【電話】 055-940-3322 【FAX】 055-940-3323 【担当者】 多田・山本 |