12/12(木)・21(土)天然酵母を使ったおせち料理作り
天然酵母飲料・食品を使った身体にやさしいおせち料理作りを開催します。
どれも簡単で美味しい!
いつもとひと味ちがうおせちをお楽しみください。
※19日(木)開催予定だった講座は、12日(木)に日程が変更になりました。
日程 | 12月12日(木)・21日(土) |
---|---|
時間 | 10時~13時(3時間程度の予定です) |
開催地 | 第一酵母株式会社 コーボン・ハウス 【住所】静岡県伊豆の国市中261-1(地図) ※伊豆韮山反射炉近く(旧 金時茶屋) ※駐車場完備 |
会費 | 2600円 |
定員 | 各日8名(発酵ランチ付き) 親子での参加もお受けします。 |
持ち物 | エプロン・ふきん・上履き |
申し込み方法 | お問い合わせフォームから希望日時をご記入の上、お申し込みください。 お電話・FAXでも受付ております。 |
連絡先 | 【電話】 055-940-3322 【FAX】 055-940-3323 【担当者】 多田・山本 |