10/22(木)・24(土)天然酵母パン作り(フロマージュ・ココアパン)
天然酵母を使ったパン作りに挑戦してみませんか?
10月は、フロマージュとココアパンを作ります。
初めての方もお気軽にご参加ください。手作りの味は特別ですよ!
日程 | 10/22(木)・24(土) |
---|---|
時間 | 10時~13時(3時間程度の予定です) |
開催地 | 第一酵母株式会社 コーボン・ハウス 【住所】静岡県伊豆の国市中261-1(地図) ※伊豆韮山反射炉近く(旧 金時茶屋) ※駐車場完備 |
会費 | 2000円(ランチ付き) |
定員 | お問い合わせください。 |
持ち物 | エプロン・ふきん・上履き |
申し込み方法 | お問い合わせフォームから希望日時をご記入の上、お申し込みください。 お電話・FAXでも受付ております。 |
連絡先 | 【電話】 055-940-3322 【FAX】 055-940-3323 【担当者】 多田・山本 |