7/9(木)・11(土)天然酵母パン作り(ベーコンパン・プチぶどうパン)
天然酵母を使ったパン作りに挑戦してみませんか?
外はふわふわ・中はもっちりの天然酵母ならではの生地の手触り・食感を楽しめます。手作りの味は格別です!
7月はベーコンパンとプチぶどうパンを作ります。
初めての方もお気軽にご参加ください。
※予定は変更になる場合がございます。
日程 | 7/9(木)・11(土) |
---|---|
時間 | 10時~13時(3時間程度の予定です) |
開催地 | 第一酵母株式会社 コーボン・ハウス 【住所】静岡県伊豆の国市中261-1(地図)※伊豆韮山反射炉近く(旧 金時茶屋) ※駐車場完備 |
会費 | 1600円 |
定員 | 6名 |
持ち物 | エプロン・ふきん・上履き |
申し込み方法 | お問い合わせフォームから希望日時をご記入の上、お申し込みください。 お電話・FAXでも受付ております。 |
連絡先 | 【電話】 055-940-3322 【FAX】 055-940-3323 【担当者】 発酵料理教室担当/多田・山本 |