5/21(木)・23(土)天然酵母パン作り(ぶどうパン・ハムロール)
当講座は、新型コロナウイルス感染症の対策として、参加者の皆様および関係者の安全を第一に考慮し、中止とさせていただきます。
楽しみにしていただいていた皆様には、ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解くださますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
天然酵母を使ったパン作りに挑戦してみませんか?
外はふわふわ・中はもっちりの天然酵母ならではの生地の手触り・食感を楽しめます。手作りの味は格別です!
5月はぶどうパンとハムロールを作ります。
初めての方もお気軽にご参加ください。
日程 | 5/21(木)・23(土) |
---|---|
時間 | 10時~13時(3時間程度の予定です) |
開催地 | 第一酵母株式会社 コーボン・ハウス 【住所】静岡県伊豆の国市中261-1(地図)※伊豆韮山反射炉近く(旧 金時茶屋) ※駐車場完備 |
会費 | 2000円(ランチ付き) |
定員 | 6名 親子での参加もお受けします。 |
持ち物 | エプロン・ふきん・上履き |
申し込み方法 | お問い合わせフォームから希望日時をご記入の上、お申し込みください。 お電話・FAXでも受付ております。 |
連絡先 | 【電話】 055-940-3322 【FAX】 055-940-3323 【担当者】 発酵料理教室担当/多田・山本 |