12/12(木)・21(土)天然酵母を使ったおせち料理作り

天然酵母飲料・食品を使った身体にやさしいおせち料理作りを開催します。
どれも簡単で美味しい!
いつもとひと味ちがうおせちをお楽しみください。
※19日(木)開催予定だった講座は、12日(木)に日程が変更になりました。

日程 12月12日(木)・21日(土)
時間 10時~13時(3時間程度の予定です)
開催地 第一酵母株式会社 コーボン・ハウス
【住所】静岡県伊豆の国市中261-1(地図
※伊豆韮山反射炉近く(旧 金時茶屋) ※駐車場完備
会費 2600円
定員 各日8名(発酵ランチ付き)
親子での参加もお受けします。
持ち物 エプロン・ふきん・上履き
申し込み方法 お問い合わせフォームから希望日時をご記入の上、お申し込みください。
お電話・FAXでも受付ております。
連絡先 【電話】 055-940-3322
【FAX】 055-940-3323
【担当者】 多田・山本